MTsN 2 Aceh Besar Raih Juara Umum MANTAB Fair 2022

MTsN 2 Aceh Besar atau yang lebih dikenal dengan nama MTsN Tungkop meraih juara umum kegiatan MANTAB FAIR XIV TAHUN 2022 yang diadakan oleh MAN 3 Aceh Besar pada tanggal 02 s.d 05 Februari 2022 di Komplek MAN 3 Aceh Besar, Indrapuri, Aceh Besar.

MTsN 2 Aceh Besar berhasil menjadi Juara Umum setelah mengalahkan pesaing lainnya yang terdiri dari SMP/ MTs se Kabupaten Aceh Besar

Pengumuman para juara dan pembagian tropi dilaksanakan berbarengan dengan kegiatan penutupan kegiatan MANTAB FAIR 2022 pada Hari Sabtu, 05 Februari 2022

Sudirman M, S.Ag selaku Kepala MTsN 2 Aceh Besar mengungkapkan rasa terima kasih kepada guru dan siswa yang telah berdedikasi dan berkorban secara moril-materil tanpa pamrih hingga pada tahun ini MTsN 2 kembali ke masa-masa kejayaannya dengan berhasil merebut juara umum.

“Selamat kepada para juara serta terus belajar karena ini merupakan langkah awal, jadikan ini sebagai batu loncatan untuk menjadi lebih baik” katanya.

Kasi Penmad Kakankemenag Aceh Besar, Suryadi, S.Ag melalui sambungan telepon mengapresiasi kegiatan ini yang terselenggara dengan sukses sebagai bentuk motivasi bagi siswa-siswi madrasah di wilayah Aceh Besar, seraya menyampaikan selamat kepada MTsN 2 Aceh Besar yang berhasil merebut juara umum kali ini.

Tampilnya MTsN 2 Aceh Besar sebagai juara umum setelah mengumpulkan juara I (5 cabang), juara II (2 cabang), dan juara III (2 cabang), berikut rinciannnya:

JUARA 1

• Cabang Olimpiade Sains