Sabtu, 04-05-2024

Ruang UKS/M

Unit Kesehatan Sekolah/Madrasah (UKS/M) MTsN 2 Aceh Besar telah dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang. Selain itu, siswa yang mengikuti ekstrakurikuler Palang Merah Remaja (PMR) juga direkrut sebagai kader untuk turut..

Kelas Digital

Program Kelas Digital merupakan bentuk inovasi terbaru dari MTsN 2 Aceh Besar yang dihadirkan untuk mempermudah kegiatan belajar mengajar di dalam kelas dengan memanfaatkan teknologi informasi berupa Laptop/tablet yang disediakan oleh..

Lapangan Olah Raga

Lapangan Olah raga luas dan multi fungsi. untuk senam, Volly, Basket, Futsal dan sebagainya

Perpustakaan

Madrasah memiliki ruang pustaka yang nyaman dan dilengkapi dengan komputer dan Air Conditioner

Laboratorium IPA

Madrasah memiliki Laboratorium IPA yang Nyaman dan lengkap

Laboratorium Komputer

Madrasah memiliki ruang Laboratorium Komputer dengan kapasitas 50 orang dengan komputer model terbaru.