Pramuka

Pramuka MTsN 2 Aceh Besar merupakan kegiatan ekskul wajib yang ada di MTsN 2 Aceh Besar. Kegiatan kepramukaan ini akan membentuk karakter siswa untuk bisa melakukan semua hal sendiri sesuai dengan batas waktu yang telah kamu tetapkan sehingga kamu akan menjadi lebih disiplin, dapat memahami dan tumbuh sebagai pribadi yang baik sesuai dengan nilai-nilai tersebut. Selain itu juga bisa memahami nilai-nilai luhur, kegiatan kepramukaan juga mengasah keterampilan siswa.

Ekskul ini di bimbing langsung oleh Ibu Melati, S. Hut dan Tim Senior Pramuka

Pemasangan SLayer oleh Bapak Kepala MTsN 2 Aceh Besar Bapak Sudirman M. S.Ag dalam kegiatan Pengukuhan dan Ltgab Pramuka dan PMR MTsN 2 Aceh Besar di Sabang
Pengukuhan Pramuka dan PMR tahun 2023 di Sabang